Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность

Дата проведения: 6 - 10 апреля

Регион: Санкт-Петербург

Место проведения: ЦНТИ Прогресс, Средний пр., 36/40

Аудитория
для директоров и начальников детских оздоровительных лагерей и санаториев, их заместителей, врачей-диетологов и диетсестер детских оздоровительных учреждений, специалистов сферы социального питания и всех заинтересованных лиц

В программе:
На семинаре комплексно рассматриваются основные составляющие организации питания в детских оздоровительных учреждениях:

санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания в ДОУ;
документационное обеспечение организации пищеблока ДОУ;
подбор кадров, осуществляющих организацию питания детей и подростков в ДОУ;
удовлетворение потребности детей и подростков в пищевых веществах и энергии в соответствии с возрастными физиологическими потребностями;
эффективное лечебно-профилактическое и диетическое (по медицинским показаниям) питание детей и подростков;
оснащение пищеблока;
профилактика возникновения и распространения инфекционных и пищевых отравлений в ДОУ;
проверки организации питания в ДОУ государственными и проверяющими органами.


http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/26218.aspx

Организатор: ЦНТИ Прогресс

http://pedsovet.org/content/view/24515/554/


Войти на сайт

Кто на сайте

Сейчас на сайте 39 гостей и нет пользователей