Дата проведения: 6 - 10 апреля
Регион: Санкт-Петербург
Место проведения: ЦНТИ Прогресс, Средний пр., 36/40
Аудитория
для директоров и начальников детских оздоровительных лагерей и санаториев, их заместителей, врачей-диетологов и диетсестер детских оздоровительных учреждений, специалистов сферы социального питания и всех заинтересованных лиц
В программе:
На семинаре комплексно рассматриваются основные составляющие организации питания в детских оздоровительных учреждениях:
санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания в ДОУ;
документационное обеспечение организации пищеблока ДОУ;
подбор кадров, осуществляющих организацию питания детей и подростков в ДОУ;
удовлетворение потребности детей и подростков в пищевых веществах и энергии в соответствии с возрастными физиологическими потребностями;
эффективное лечебно-профилактическое и диетическое (по медицинским показаниям) питание детей и подростков;
оснащение пищеблока;
профилактика возникновения и распространения инфекционных и пищевых отравлений в ДОУ;
проверки организации питания в ДОУ государственными и проверяющими органами.
http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/26218.aspx
Организатор: ЦНТИ Прогресс